Installez-vous dans un cadre plus feutré et intimiste pour un moment sans pareil.

Le chef vous propose une une carte authentique de PUB, mais pas que ! Au-delà de nos légendaires burgers faits minute et de notre délicieux veau à la zurichoise, la carte est riche de recettes régressives.

Pour varier les plaisirs, le chef propose aussi quotidiennement des suggestions issues du marché.

Ouvert du mardi au vendredi au déjeuner, c’est l’endroit idéal pour déguster une cuisine gourmande pour un déjeuner convivial.

Plats du jour de la semaine

Mardi

Cordon bleu, purée, salade

Mercredi

Curry de poulet coco, riz parfumé, légumes du marché

Jeudi

Hachis parmentier, salade

Vendredi

Brochette de crevettes, sauce ibérique, frites et salade

CARTE DU DÉJEUNER

CARTE DU DÉJEUNER

Entrées

SOUPE DU MOMENT
Légumes de saison, crème et croûtons

15.-

OEUFS MIMOSA
Oeufs, mayonnaise, persil

10.-

TARTARE DE BOEUF 100g/180g
Câpres, persil, échalotes et cornichons

20.-/32.-

Plats

FISH&CHIPS
Filet de cabillaud pané, sauce tartare. Servi avec frites

26.-

DOS DE CABILLAUD
Sauce vierge sicilienne, poêlée de légumes

30.-

CHICKEN CAESAR SALAD
Romaine, filet de poulet croustillant, bacon, parmesan, tomates cerises, oeuf dur et croûtons

26.-

VEAU À LA ZURICHOISE
Sauce crémée aux champignons et rösti

36.-

ENTRECÔTE DE BOEUF
Sauce aux échalotes. Servie avec frites

42.-

Burgers

‘LE FLANAGAN’S’ BURGER
Steak, raclette, oignons caramélisés, bacon, rösti, sauce Flanagan’s

28.-

CHEESEBURGER
Steak, cheddar, cornichons, sauce Flanagan’s

22.-

Suppléments : extra bacon 3.- extra cheese 2.- / extra steak 5.-

BACON CHEESEBURGER
Steak, double cheddar, cornichons, bacon, sauce Flanagan’s

24.-

CRUNCHY CHICKEN BURGER
Filet de poulet croustillant, cheddar, sauce Flanagan’s

26.-

Les formules

du mardi au vendredi

PLAT DU JOUR

24.-

PLAT DU JOUR + DESSERT*
*Option café gourmand +3.-

30.-

Desserts

CAFÉ GOURMAND
13.-
CHEESECAKE TRADITIONNEL
10.-
TARTE TATIN, GLACE VANILLE
10.-
BROWNIE, SAUCE CARAMEL
10.-